Aktuelle Seite: StartseiteJugendarbeitMusikflöhe

Musikflöhe

Bereits für die Kleinsten ist bei uns im Verein schon einiges geboten.
Kinder im Alter von 4 - 7 Jahren sind einmal im Monat herzlich ins Gaismarkter Musikheim eingeladen, bei den Musikflöhen zu singen, zu musizieren, zu basteln oder einfach nur Spaß zu haben. Die Kinder werden von mehreren Betreuerinnen und Betreuern spielerisch an die Musik herangeführt. Und auch ein paar Auftritte stehen auf dem Programm z. B. auf dem Gaismarkter Vorspieltag oder auch der Kinderandacht in der Pfarrkirche Niederraunau.

Pro Halbjahr berechnen wir einen kleinen Unkostenbeitrag für neue Lieder, Bastelmaterialien und Verpflegung der Kinder. Von diesem Geld haben wir in den letzten Jahren tolle Ausflüge unternommen, beispielsweise in das Kindermusical "Das Dschungelbuch".

Unsere Termine:

Samstag, 11.12.2021
Samstag, 15.01.2022
Samstag, 12.02.2022

von 09:30 Uhr - 11:30 Uhr

im Musikheim in Gaismarkt

Wir freuen uns immer über neue Gesichter, bitte um vorherige Anmeldung!

Bei Fragen oder Anmeldungen:
Carolin Blösch

Keine aktuellen Veranstaltungen.

Herzlich Willkommen bei der

Wir freuen uns euch auf unseren Seiten begrüßen zu können!

Jungmusiker gesucht!!!